Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина поджег иномарку в Анапе из-за неразделенной любви

Мужчина поджег иномарку в Анапе из-за неразделенной любви
Фото: ОМВД Анапы

Сотрудники полиции Анапы задержали подозреваемого в поджоге автомобиля.

В полицию обратился местный житель. Он рассказал, что неизвестный поджег его автомобиль марки KIA Rio. На месте происшествия правоохранителями был обнаружен мобильный телефон. Стражи порядка установили, что он принадлежит неоднократно судимом, 33-летнему местному жителю, который, предположительно, поджег иномарку.

Правоохранители задержали молодого человека и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Анапчанин пояснил, что на одной из улиц города попросил посторонних людей привезти ему 5 литров бензина, так как в его автомобиле закончилось горючее, и он не может тронуться с места. Подозреваемому привезли бензин, после чего он пришел с канистрой на улицу Крылова и вылил все пять литров топлива на иномарку пострадавшего.

Предположительно, подозреваемый совершил поджог из-за неразделенной любви. Проводится экспертиза для установления суммы материального ущерба.

В отношении подозреваемого выносится постановление о возбуждении уголовного дела. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ОМВД Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пожар произошел утром 12 апреля в Анапе на улице Крылова. В 04.20 поступил вызов о загорании автомобиля, находящегося на улице Крылова. Прибывшие к месту вызова пожарные установили, что горит автомобиль KIA Rio. В ходе тушения пожара был подан 1 ствол «СВД».

Показать еще