Кубанские Новости
Происшествия

Незаконное кафе снесли в Краснодаре

Незаконное кафе снесли в Краснодаре
Фото: УФССП России по краю

В Центральном округе Краснодара судебные приставы проконтролировали снос самовольно возведенного киоска.

Кафе на пересечении улиц Московской и 40 лет Победы было признано самостроем решением Арбитражного суда Краснодарского края. С иском к индивидуальному предпринимателю - владелице точки общественного питания - обратились представители городской администрации. Рассмотрев все материалы, суд постановил обязать хозяйку снести самовольно возведенное одноэтажное нежилое строение, площадью 105,4 квадратных метров.

В конечном итоге работы по сносу проводились привлеченными взыскателем специалистами Службы спасения Краснодара - специалисты в течение нескольких часов разобрали все металлоконструкции и вывезли строительный мусор.

Фактическое исполнение решения суда было документально зафиксировано судебным приставом-исполнителем ОСП по Центральному округу Краснодара, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», трехэтажное капитальное здание с навесами, площадь которого составляла около 300 квадратных метров, было построено на улице Западной в Краснодаре с грубым нарушением норм. По иску управления муниципального контроля администрации города суд признал этот объект незаконно возведенным и принял решение о сносе.

Показать еще