Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники ДПС помогли вызволить детей из заблокированного автомобиля

Сотрудники ДПС помогли вызволить детей из заблокированного автомобиля
Фото: УВД Сочи

В Сочи госавтоинспекторы помогли вызволить детей из заблокированного автомобиля.

В поселке Кудепста Хостинского района инспекторам отдельной специализированной роты ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю капитанам полиции Александру Дубеню и Станиславу Галушкову обратились две местные жительницы. Они рассказали, что в припаркованном автомобиле оказались заблокированы двое маленьких детей. Единственный комплект ключей находился в машине.

Автоинспекторы вызвали специалистов с необходимым оборудованием из ближайшей СТО. Вместе с работниками технической станции в течение 10 минут полицейские открыли дверь автомобиля и вызволили детей, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 5 апреля в Приморско-Ахтарске местная жительница оставила свой автомобиль у детского сада и отвела туда своего ребенка. В это время на заднем сиденье в детском кресле спал ее 3-летний сын. Когда женщина вернулась, двери в машине оказались заблокированными, а ключи от него лежали на водительском сиденье.

Женщина обратилась за помощью к спасателям. Прибывшие специалисты слегка отогнули край двери и с помощью подручных средств достали ключи из салона. В итоге автомобиль оказался открыт, а ребенок во время спасательной операции даже не проснулся.

Показать еще