Кубанские Новости
Происшествия

Массовое ДТП с участием трех автомобилей произошло в Сочи

Массовое ДТП с участием трех автомобилей произошло в Сочи
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Недалеко от въезда в аэропорт днем 14 апреля столкнулись три автомобиля.

- По предварительным данным, 14 апреля в 12.120 на автодороге Адлер - Красная Поляна столкнулись три автомобиля. Предварительная причина аварии - несоблюдение бокового интервала. Пострадавших нет. Все обстоятельства аварии устанавливаются, - прокомментировали «Кубанским новостям» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в результате аварии все же пострадал 45-летний мужчина. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки он госпитализирован в больницу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 апреля около 19.20 на улице Транспортной в Сочи произошло ДТП - водитель иномарки на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 10-летнего ребенка и уехал. Пешеход с серьезными травмами был госпитализирован.

Позднее сотрудники полиции задержали водителя, скрывшегося с места аварии. Им оказался 21-летний местный житель. В отношении него возбуждено два административных дела. Судом вынесено постановление о лишении молодого человека права управлять автомобилем на год и пять месяцев.

Показать еще