Кубанские Новости
Происшествия

Мэр Геленджика рассказал об обысках в администрации города

Мэр Геленджика рассказал об обысках в администрации города
Фото: Михаил Ступин

В кабинетах трех сотрудников администрации Геленджика 15 апреля проходят обыски.

- Выехал на совещание в краевую администрацию. По дороге коллеги сообщили, что в кабинетах трех сотрудников администрации начались обыски, проводят сотрудники ОБЭП геленджикского отдела полиции. Мероприятия проводятся у двух заместителей и у моего помощника. Сообщаю об этом, чтобы никакие паблики не искажали данную информацию, - сообщил в своем Telegram-канале мэр города Алексей Богодистов.

Как сообщали «Кубанские новости», мэр Геленджика Алексей Богодистов рассказал об обысках в администрации города. Сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю 18 февраля изучали документацию, связанную с деятельностью ООО «Стройинвест» в администрации города Геленджика. Силовики работали в управлениях имущественных отношений, ЖКХ и земельных отношений.

Утром 2 марта на официальном сайте администрации Геленджика было опубликовано обращение главы города Алексея Богодистова об уходе в отставку. Информация распространилась в социальных сетях. Как оказалось, портал мэрии был взломан.

- Эту ложную информацию стали рассылать в сети Интернет ночью. Комментирую данный факт. Это неправда. Подобные выходки тех, кто постоянно устраивает провокации в сетях, ещё раз доказывают то, что мы работаем честно, - написал Богодистов в своем Telegram-канале.

Показать еще