Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские нашли у пассажира иномарки марихуану в нижнем белье. Ему грозит до трех лет тюрьмы

Полицейские нашли у пассажира иномарки марихуану в нижнем белье. Ему грозит до трех лет тюрьмы
Фото: УВД по Сочи

Сочинские полицейские выявили факт незаконного хранения наркотиков.

На стационарном посту «Магри» сотрудники ДПС остановили автомобиль Hyundai для проверки документов. В салоне находился 39-летней житель Тихорецкого района. При виде полицейских мужчина занервничал.

При личном досмотре полицейские обнаружили у него в нижнем белье и изъяли два полимерных пакета с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения. Эксперты определили, что это марихуана. Общая масса составила более 86 граммов.

Мужчина пояснил, что сорвал растительное вещество в лесном массиве осенью прошлого года в районе своего места жительства. Он высушил листья и хранил для личного употребления.

В отношении жителя Тихорецкого района возбуждено уголовное дело. Ему грозит до трех лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УВД по Сочи.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», у 21-летнего жителя Славянского района и 22-летнего жителя Новороссийска полицейские обнаружили 64 свертка с порошкообразным веществом светлого цвета и растительным веществом зеленого цвета, что согласно заключению эксперта, является мефедроном, общей массой около 45 граммов, и марихуаной, общей массой более 17 граммов. Оказалось, что молодые люди купили наркотики через интернет и планировали сбыть путем тайниковых закладок на территории города-курорта.

Показать еще