Кубанские Новости
Происшествия

Бабушка нашла тело 17-летнего внука. СК проводит проверку

Бабушка нашла тело 17-летнего внука. СК проводит проверку
Фото: Михаил Ступин

В Лабинске скончался 17-летний студент сельскохозяйственного техникума.

По информации Telegram-канала Baza, молодой человек мог покончить с собой. 21 апреля он взял автомобиль отца, однако не рассчитал силы и случайно повредил автомобиль. Молодой человек не рассказал родственнику о произошедшем и переживал, что будет наказан. Не следующий день молодой человек вышел во двор своего дома. Вечером тело подростка нашла бабушка.

– По данному факту следователи проводят проверку, – прокомментировала «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», рано утром 25 марта из окна 17-го этажа дома №1/10 по улице Героя Якцова в Краснодаре выпал подросток. От полученных травм он скончался на месте. Личность погибшего установлена, это 15-летний учащийся девятого класса одной из городских школ, но к настоящему моменту находился на домашнем обучении. Воспитывался в полной семье.

Напомним, 12 января около 10.20 мужчина выпал с 8-го этажа дома по улице Заводского, 23. От полученных травм он скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.

Показать еще