Кубанские Новости
Происшествия

Легковушка столкнулась с грузовым поездом в Краснодарском крае. Есть пострадавший

Легковушка столкнулась с грузовым поездом в Краснодарском крае. Есть пострадавший
Фото: pexels.com

Авария на железнодорожном переезде произошла 8 мая.

В 8.05 на перегоне Армавир – Коноково в Краснодарском крае водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом при запрещающих показаниях переездной сигнализации.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленьким и столкновения избежать не удалось.

– По предварительной информации, один из пассажиров автомобиля получил травмы, – сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

О состоянии пострадавшего пока ничего не сообщается.

Уточняется, что график движения пассажирских поездов из-за этого происшествия не изменился.

Аварии на железной дороге происходят в Краснодарском крае достаточно часто. К сожалению, такие происшествия редко обходятся без жертв. Так, пять человек пострадали при столкновении автомобиля скорой помощи с поездом 4 мая на железнодорожном переезде в Темрюкском районе.

Как сообщили в краевом минздраве, всего в машине скорой помощи, пропавшей в ДТП, с учетом медицинского персонала находились пять человек. Все они были доставлены в больницу, где им оказали необходимую медицинскую помощь. Уточнялось, что состояние у всех пострадавших стабильное, тяжелых нет.

Показать еще