Кубанские Новости
Происшествия

Две легковушки и грузовик столкнулись на мокрой дороге в Краснодаре

Две легковушки и грузовик столкнулись на мокрой дороге в Краснодаре
Фото: скриншот видео

ДТП произошло около 11.00 11 мая в станице Старокорсунской.

Установлено, что водитель автомобиля BMW двигался по автодороге Краснодар – Кропоткин. Из-за погодных условий он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой Калиной» и грузовиком Hyundai.

В результате ДТП никто не пострадал.

На виновника составлен административный протокол, за выезд на встречную полосу, который предусматривает штраф в размере 5000 рублей, сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Недавно в Краснодарском крае произошло еще одно ДТП на мокрой дороге. Утром 4 мая в Горячем Ключе 56-летний водитель Ferrari наехал на лужу, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. В результате аварии никто не пострадал. Автомобиль получил серьезные повреждения.

Другая авария случилась 19 апреля на федеральной автодороге «М-4 Дон» в Туапсинском районе. 41-летний водитель автомобиля «Ссанг Йонг» не выбрал безопасную скорость движения на мокрой дороге, на левом закруглении дороги выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Ниссан Кашкай», под управлением 40-летнего мужчины. В результате происшествия 38-летняя пассажирка «Ниссана», водитель автомобиля «Ссанг Йонг» и двое его пассажиров, годовалая девочка и 42-летняя женщина, получили травмы.

Показать еще