Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Краснодара пыталась оформить кредит по поддельным документам, чтобы купить мужу машину

Жительница Краснодара пыталась оформить кредит по поддельным документам, чтобы купить мужу машину
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержана подозреваемая в мошенничестве в сфере кредитования.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию поступило заявление от представителя одного из финансовых учреждений о том, что для получения кредита в размере 517 тыс. рублей 25-летняя местная жительница предоставила документы, содержащие ложные сведения о ее трудовой занятости и платежеспособности.

По независящим от девушки обстоятельствам она не смогла довести свой преступный умысел до конца и была задержана. В отделе полиции краснодарка призналась, что через интернет заказала поддельные документы, а на полученные деньги хотела купить машину для своего мужа.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело по статье о мошенничестве. Девушке грозит до четырех месяцев лишения свободы.

Напомним, в Сочи 19-летний молодой человек при заполнении заявки на получение онлайн-займа он указал паспортные данные матери. Молодой человек был задержан полицейскими по месту жительства и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Показать еще