Кубанские Новости
Происшествия

Появилось видео с места жесткого ДТП со школьным автобусом, где пострадали дети

Появилось видео с места жесткого ДТП со школьным автобусом, где пострадали дети
Фото: Кубанские новости

Автобус, перевозивший школьников, попал в ДТП в Тбилисском районе 17 мая.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 мая на автодороге хутор Невелинский - Шереметьевское 21-летний водитель автомобиля Lada не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди идущим в попутном направлении школьным автобусом. Последний опрокинулся.

В результате ДТП пострадали водитель легковушки, а также находившиеся в автобусе сопровождающая, а также 14-летний и 13-летний учащиеся, пристегнутые ремнями безопасности.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в автобусе ехали из школы №8 домой два ученика: девочка и мальчик. Кроме водителя автобуса детей сопровождала 57-летняя учительница.

За рулем ВАЗа находился 20-летний молодой человек, которого после столкновения зажало в искореженном кузове легковушки. Его помогали извлекать из салона спасатели с помощью специального оборудования.

Детей с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, учителя и водителя ВАЗа доставили в ЦРБ Тбилисского района. Известно, что за молодым водителем ВАЗа числятся несколько нарушений ПДД, среди которых превышение скорости и пересечение сплошной. Был ли виновник ДТП на момент аварии трезв, выясняется.

Показать еще