Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на «Лексусе» снес ограждение после столкновения с «Тойотой»

Водитель на «Лексусе» снес ограждение после столкновения с «Тойотой»
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла 20 мая в 17.45 на ул. Восточно-Кругликовской.

Установлено, что 65-летний водитель «Тойоты» двигался по ул. Героя Аверикиева и при выезде со второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу 30-летнему водителю на «Лексусе», который двигался по ул. Восточно-Кругликовской. От удара водитель «Лексуса» не справился с управлением и снес металлическое ограждение.

В результате ДТП никто не пострадал.

– На виновника составлен административный протокол за невыполнение требования правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. Ему грозит штраф в 1000 рублей, – прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Кроме того, сегодня на улице Сормовской в Краснодаре произошла массовая авария с участием пяти автомобилей. Так, 66-летний местный житель на такси марки «Датсун» ехал по улице Сормовской со стороны Монтажной и из-за несоблюдения дистанции столкнулся с впереди ехавшим ВАЗ-2106, который, в свою очередь, врезался в «Мерседес».

Впоследствии водитель «Мерседеса Гелендваген», также двигавшийся в попутном направлении, столкнулся с «Ладой Ларгус», приостановившейся из-за произошедшего ДТП. В сою очередь «Лада» врезалась в виновника первой аварии - «Датсун».

Показать еще