Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на «Тойоте» врезалась в полуприцеп стоящего грузовика. Она погибла

Водитель на «Тойоте» врезалась в полуприцеп стоящего грузовика. Она погибла
Фото: социальные сети.

Авария произошла утром 20 мая на участке автодороги Адлер - Веселое.

Как сообщили «Кубанским новостям» в ОМВД России по федеральной территории «Сириус», около 10.00 на участке автодороги Адлер - Веселое 34-летняя водитель за рулем автомобиля «Тойота» не справилась с управлением и врезалась в полуприцеп грузовика «Рено», стоявшего на правой полосе дороги с включенной аварийной сигнализацией и выставленным знаком аварийной остановки.

В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота» погибла на месте. Все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены в ходе проверки.

Напомним, 15 мая на автодороге Фонталовская - Кучугуры водитель, управляя автомобилем «Хендэ Солярис», съехал с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В этот же день в Темрюкском районе водитель «Форда» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу «Мицубиси». Произошло столкновение. В результате ДТП водитель «Форда» от полученных травм погиб на месте до приезда скорой медицинской помощи. Водитель «Мицубиси» скончалась в ЦРБ Темрюка.

Показать еще