Кубанские Новости
Происшествия

«Хотел заглянуть под юбку»: мужчина на допросе рассказал о преследовании девочки в подъезде многоэтажки в Краснодаре

«Хотел заглянуть под юбку»: мужчина на допросе рассказал о преследовании девочки в подъезде многоэтажки в Краснодаре
Фото: Михаил Ступин

Задержанный за преследование 10-летней девочки мужчина рассказал, почему зашел в подъезд за ребенком.

Мужчина во время задержания признался полицейским, что хотел заглянуть 10-летней девочке под юбку, пишет телеграм-канал Life Shot.

Однако, как только дело дошло до протокола, он отказался от сказанного заявил, что ему что-то попало в ботинок и он зашел в подъезд, чтобы это вытащить. По его словам, при девочке он не хотел разуваться и сначала проверил, поднялась ли она в квартиру.

Завтра его планируют отправить на психиатрическую экспертизу.

Напомним, 21 мая 10-летняя девочка после уроков пошла с подругой домой на улицу Промышленную. Заходя в подъезд, ее догнал преследователь и хотел за ней забежать, но она осталась на улице. Ребенок снова позвонил в домофон, чтоб зайти домой. Позже по записям с камер видеонаблюдения стало ясно, что извращенец ждал девочку в подъезде.

Когда школьница зашла, она сразу побежала по ступенькам, что спасло ее. Мужчина кинулся за ней, но побоялся преследовать. В это время в подъезде он занимался самоудовлетворением, после чего скрылся.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан. Им оказался 43-летний фотограф, который проводит детские и семейные фотосессии.

Показать еще