Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике после столкновения с «Хендэ» опрокинулась «Лада Гранта». Трое пострадали

В Геленджике после столкновения с «Хендэ» опрокинулась «Лада Гранта». Трое пострадали
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла поздно вечером 21 мая на одном из перекрестков города.

По предварительным данным, 30-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Гранта», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, выезжая с второстепенной, не уступил дорогу имеющему преимущество в движении «Хендэ» под управлением 35-летнего мужчины и столкнулся с ним. После этого отечественная легковушка опрокинулась и врезалась в дорожный знак.

В результате ДТП оба водителя и 24-летний пассажир «Лады» обратились в больницу. Все обстоятельства выясняются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Напомним, вечером 22 мая на трассе Новопокровская - Ильинская в районе Кировского става из-за несоблюдения дистанции, столкнулись «Лада Приора» и трактор МТЗ-82.

В результате аварии пострадали два человека. От удара легковушка превратилась в груду металла. Женщину-водителя, управлявшую «Ладой», зажало в машине. Спасатели при помощи гидравлического инструмента вытащили ее из автомобиля и транспортировали в карету скорой помощи. Пострадавшие получили травмы средней и тяжелой степени.

Показать еще