Кубанские Новости
Происшествия

Трехмесячный ребенок получил серьезные травмы в жестком ДТП с участием внедорожника и грузовика

Трехмесячный ребенок получил серьезные травмы в жестком ДТП с участием внедорожника и грузовика
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 25 мая в Новокубанском районе.

По предварительным данным, на автодороге Армавир - Отрадная 26-летний водитель, управляя грузовым ГАЗом, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество проезда автомобилю «Шевроле Нива» и столкнулся с ним. Внедорожник опрокинулся.

В результате ДТП пострадали водитель внедорожника, 53-летняя женщина и 3-месячный ребенок, которого перевозили без удерживающего устройства. Малыш получил серьезные травмы, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Прибывшие на место специалисты «Кубань-СПАС» помогли выбраться пострадавшим из покореженного автомобиля, оказали первую помощь и эвакуировали их в карету скорой помощи. Вскоре после ее отъезда водителю большегруза стало плохо, спасатели вызвали на место ДТП другую карету СМП и до ее приезда оказывали мужчине первую помощь.

Ночью 25 мая на трассе между поселком Верхнебаканским и хутором Горным 37-летний водитель на автомобиле «Опель Астра» потерял управление, машина перевернулась. На колеса его помогли поставить очевидцы ДТП.

Прибывшие спасатели извлекли из салона водителя и на носилках донесли до машины «скорой помощи». Предварительно, у пострадавшего диагностированы ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Он госпитализирован.

Показать еще