Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае после столкновения с грузовиком опрокинулся внедорожник. Пострадала семья из 5 человек

В Краснодарском крае после столкновения с грузовиком опрокинулся внедорожник. Пострадала семья из 5 человек
Фото: «Кубань-СПАС»

Авария произошла утром 25 мая в Новокубанском районе.

Утром 25 мая на трассе Армавир - Отрадная в районе поворота на поселок Урупский столкнулись Chevrolet Niva и грузовой автомобиль ГАЗ САЗ. Внедорожник перевернулся на крышу, внутри находилась семья, в их числе двое несовершеннолетних детей.

Прибывшие на место спасатели помогли выбраться пострадавшим из покореженного автомобиля, оказали первую помощь и эвакуировали их в карету скорой помощи. Вскоре после ее отъезда водителю большегруза стало плохо, спасатели вызвали на место ДТП другую карету СМП и до ее приезда оказывали мужчине первую помощь, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Спасатели нередко приходят на помощь пострадавшим в дорожных авариях. Так, вечером 31 марта на центральной улице в станице Анастасиевской Славянского района столкнулись автомобили «Газель» и Volkswagen Passat. В результате аварии мужчина за рулем немецкого авто не справился с управлением и съехал в кювет.

На место ДТП прибыли спасатели. Они выставили оградительные конусы, отключили аккумуляторы в машинах и выставили световую башню. Пострадавшему была оказана первая помощь до приезда медиков, после мужчину транспортировали в карету скорой помощи.

Показать еще