Кубанские Новости
Происшествия

Еще одну группу аниматоров-вымогателей задержали в Сочи

Еще одну группу аниматоров-вымогателей задержали в Сочи
Фото: УВД по Сочи

Сотрудники полиции задержали еще одну навязчивую группу аниматоров в костюмах животных, которая приставала к туристам на набережной в Сочи.

– В дежурную часть отдела полиции Центрального района УВД по Сочи поступило сообщение от граждан о том, что на набережной компания молодых людей в костюмах животных из мультфильмов навязчиво пристает к туристам, - сообщили Кубанским новостям» в пресс-службе УВД по Сочи.

Аниматоры просили сфотографироваться, а после требовали деньги за свои услуги. После получения отказа, она выражались нецензурной бранью.

Автор: УВД по Сочи

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы задержали четверых молодых людей.

В настоящее время в отношении задержанных составлены административные материалы о мелком хулиганстве. Им грозит штраф или арест на 15 суток.

Это не первый случай задержания назойливых аниматоров на курортах Краснодарского края. Ранее на набережной Сочи правоохранители задержали молодых людей в костюмах животных, которые также приставали к прохожим. По решению суда трое задержанных были арестованы на срок до пяти суток.

В Анапе задержали аниматоров, которые разводили туристов на деньги. 29-летний житель соседнего региона, прибывший на курорт на заработки, был привлечен к административной ответственности за предпринимательскую деятельность без государственной регистрации или без специального разрешения.

Показать еще