Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели ищут мужчину, который ушел купаться в реке и не вернулся

Спасатели ищут мужчину, который ушел купаться в реке и не вернулся
Фото: pixabay.com

В Тимашевском районе 1 июня мужчина ушел купаться в реке Кирпили и на берег не вышел.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в хуторе Калинина Тимашевского района ведут поиски 35-летнего мужчины, который накануне пошел купаться в реку Кирпили и не вернулся.

Еще один несчастный случай произошел ранее в Тимашевске. Так, днем 18 мая трое девятиклассников после экзаменов пошли купаться в канал, там сильное течение. Двум подросткам удалось выбраться, а одного затянуло. Друзья пытались его вытащить. Тело мальчика удалось найти только на следующий день.

СК по факту произошедшего проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, в Адыгее до сих пор не нашли мужчину, которого унесло течением горной реки 8 мая.

На берегу реки Белая отдыхали двое мужчин из Астраханской области. Один из туристов решил сделать фото и зашел в воду. Но его стало уносить течением. Его товарищ бросился на помощь, однако и его подхватило течение. Еще один турист - 36-летний житель Калмыкии попытался помочь мужчинам, но не удержался. Река унесла всех троих.

Днем 11 мая было найдено тело одного из унесенных течением реки мужчин. 14 мая в поселке Тульский на берегу реки было обнаружено тело второго туриста. Третьего мужчину до сих пор не нашли.

Показать еще