Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае столкнулись Hyundai и Toyota. Погибла женщина-водитель

В Краснодарском крае столкнулись Hyundai и Toyota. Погибла женщина-водитель
Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю

ДТП произошло около 07.00 3 июня на дороге «Выселки – Кирпильская» в Усть-Лабинском районе.

По предварительным данным, 41-летняя водитель Hyundai Solaris выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Toyota Hilux. В результате обе иномарки съехали с дороги и опрокинулись.

Водитель Hyundai скончалась от полученных травм. Пострадали 13-летний пассажир этого автомобиля и 56-летний водитель Toyota. Они госпитализированы.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Краснодарскому краю.

Ранее смертельное ДТП произошло у поселка Пригородный в Туапсинском районе. По предварительным данным, 2 июня в 13.30 на автодороге Майкоп-Туапсе 37-летний водитель «Тойоты» ехал в сторону Майкопа. На скорости он вылетел на встречную полосу, где врезался в кроссовер «Хендэ». Водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте происшествия. 35-летняя женщина, которая была за рулем кроссовера, и ее 9-летний сын были госпитализированы.

15 мая на автодороге Фонталовская - Кучугуры водитель, управляя автомобилем «Хендэ Солярис», съехал с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Показать еще