Кубанские Новости
Происшествия

Лишенный прав водитель иномарки устроил смертельное ДТП на мокрой дороге

Лишенный прав водитель иномарки устроил смертельное ДТП на мокрой дороге
Фото: МВД по Адыгее

Авария произошла 4 июня около 17.00 на автодороге Яблоновский – Старобжегокай.

По предварительным данным, 47-летний житель Тахтамукайского района за рулем «Хендай» во время дождя не справился с управлением, в результате машину вынесло на встречную полосу. Там иномарка столкнулась со встречной «Тойотой», под управлением 49-летнего жителя Хабаровского края.

В результате ДТП 43-летний пассажир «Хендай», который проживал в Тахтамукайском районе, от полученных травм скончался на месте аварии.

Оба пострадавших водителя доставлены в больницу.

Проверка показала, что предполагаемый виновник аварии, 47-летний водитель «Хендай», ранее был лишен права управления транспортом за вождение в нетрезвом виде, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее смертельное ДТП произошло у поселка Пригородный в Туапсинском районе. По предварительным данным, 2 июня в 13.30 на автодороге Майкоп-Туапсе 37-летний водитель «Тойоты» ехал в сторону Майкопа. На скорости он вылетел на встречную полосу, где врезался в кроссовер «Хендэ». Водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте происшествия. 35-летняя женщина, которая была за рулем кроссовера, и ее 9-летний сын были госпитализированы.

Показать еще