Кубанские Новости
Происшествия

Электрик погиб при ремонте уличного фонаря в Краснодаре

Электрик погиб при ремонте уличного фонаря в Краснодаре
Фото: t.me/krd_tipich_ru

53-летний мужчин погиб во время работ на улице 9-я Тихая.

Несчастный случай произошел еще 1 июня, однако об этом стало известно спустя несколько дней. Известно, что мужчина был сотрудником ООО «СветоСервис-Кубань». Электрика ударило током, когда он обслуживал фонарный столб. Видео происшествия опубликовано в соцсетях.

– По факту гибели 53-летнего мужчины проводится проверка. Обстоятельства выясняются. По окончании проверки будет принято решение, – сообщила «Кубанским новостям» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Анна Пушкина.

Ранее от удара током погиб школьник в Новороссийске. Трагедия произошла 30 апреля в Парке А между железнодорожными путями, в районе сортировочной станции. Из предварительных данных с места трагедии стало известно, что 16-летний подросток и двое его одноклассников прошли к железнодорожным путям, пролезли под четырьмя составами. Школьник залез на вагон, несмотря на отговоры друзей. Подросток попал в радиус удара током. От полученных травм он скончался.

Еще один несчастный случай произошел в поселке Дагомыс летом 2020 года. Утром 22 августа молодой мужчина залез в трансформаторную будку, расположенную на Батумском шоссе, 28. Он получил удар током, от которого скончался.

Показать еще