Кубанские Новости
Происшествия

Расстрелявший судебных приставов 60-летний сочинец признал свою вину и раскаялся

Расстрелявший судебных приставов 60-летний сочинец признал свою вину и раскаялся
Фото: социальные сети

Подозреваемый в убийстве двоих судебных приставов-исполнителей в Сочи раскаялся в содеянном.

Подозреваемый по уголовному делу, возбужденному после стрельбы, где погибли двое судебных приставов в Сочи, Вартан Кочьян раскаялся в содеянном, сообщает ТАСС, уточняя, что 10 июня проходит заседание суда об избрании в отношении него меры пресечения на время следствия.

В ходе допроса вину в совершении инкриминируемого преступления мужчина признал в полном объеме. Отвечая на вопрос журналистов о том, раскаивается ли он, ответил утвердительно.

Напомним, днем 9 июня в Адлерском районе судебные приставы Альберт Агозян и Андраник Матевосян прибыли на улицу Просвещения, где должны были присутствовать при сносе самостроев. Сюда же прибыла спецтехника. Но 60-летний хозяин самостроя вышел к исполнителям решения суда с гладкоствольным охотничьим ружьем и потребовал покинуть территорию. Он произвел не менее трех выстрелов в приставов и, а также мужчину привлеченного к сносу объектов. От полученных ранений госслужащие скончались на месте. Третьему пострадавшему оказана медицинская помощь, его жизнь вне опасности. Стрелок сдался правоохранителям.

Показать еще