Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности страшной аварии, в которой погиб 5-летний ребенок

Стали известны подробности страшной аварии, в которой погиб 5-летний ребенок
Фото: Кубанские новости

Смертельная авария произошла утром 15 июня на автодороге «Кавказ» в Успенском районе.

Напомним, 15 июня около 8.00 на автодороге «Кавказ» в Успенском районе произошло ДТП, в котором погиб ребенок, еще три человека с различными травмами были госпитализированы.

Как сообщила «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды БДД ГИБДД по Краснодарскому краю Ирина Заватская, 28-летний водитель ВАЗ-2115 выехал на встречную полосу, где врезался в микроавтобус «Газель Некст», который вез рабочих на вахту.

Удал был такой силы, что от легкового автомобиля почти ничего не осталось - его разорвало на куски.

5-летний мальчик - пассажир ВАЗа - погиб на месте происшествия. Водитель и еще один несовершеннолетний пассажир легковушки госпитализированы.

Водитель и пассажиры микроавтобуса находятся на обследовании в медучреждении.

Обстоятельства аварии уточняются. Установлено, что оба ребенка перевозились без автокресел, ремнем безопасности пристегнуты не были. Все участники ДТП - жители Ставропольского края.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в легковушке находился отец с двумя детьми. Младший мальчик погиб. Мужчина и подросток, по неподтвержденной информации 13 лет, были доставлены в больницу в очень тяжелом состоянии. За их жизни борются врачи.

Показать еще