Кубанские Новости
Происшествия

Экс-солисту группы «Лесоповал» сломали челюсть в Сочи

Экс-солисту группы «Лесоповал» сломали челюсть в Сочи
Руслан Казанцев
Фото: instagram.com/kazan.hcanson/

53-летний музыкант Руслан Казанцев приехал на курорт с концертом, но оказался в больнице.

Экс-солист шансон-группы «Лесоповал» приехал в Сочи на гастроли вместе с супругой и остановился в частном доме, где после концерта на него напали муж и сын хозяйки дома.

По словам Руслана Казанцева, женщина внезапно затеяла ссору.

– Уже сейчас, анализируя, могу сказать, как я вижу все, что произошло. Рядом со мной были ребята, которые жили у хозяйки уже некоторое время по старой цене — 15 000, а сейчас начался курортный сезон и появилась возможность сдать комнату за 30 000. Скорее всего, поэтому она искала любой повод, чтобы их выселить, а я оказался крайним, - рассказал музыкант.

Автор: instagram.com/kazan.hcanson/

Он уточнил, что с приятелем находился на балконе. Здесь они обсуждали рабочие вопросы, тихо пили спиртные напитки и курили. Вдруг появилась хозяйка и устроила скандал, заявив, что они пьяницы и она их выгонит.

Музыкант успокоил женщину, но вскоре ситуация дважды повторилась. Тогда артист нагрубил в ответ.

Хозяйка позвала мужа и сына, которые тоже начали грубить. В какой-то момент мужчина ударил чем-то певца в спину. После чего отец и сын стали над Казанцевым издеваться, называя «артистишкой погорелого театра». Вскоре на место вызвали бригаду скорой помощи, и певца доставили в больницу. У него диагностировали перелом челюстно-орбитального комплекса, сотрясение мозга и множественные гематомы, пишет «МК».

Ранее в одном из отелей Адлерского района курорта произошла драка между хозяином гостиницы и постояльцем.

Потасовка началась со словесной перепалки. Ее участниками стали владелец отеля с друзьями и постоялец гостиницы. После драки отдыхающему потребовалась медицинская помощь.

В результате драки пострадали два человека: сам потерпевший и один из участников конфликта. Оба получили незначительные повреждения и не нуждались в госпитализации. Проводится проверка.


Показать еще