Кубанские Новости
Происшествия

Причиной гибели мужчины при пожаре в частном доме могла стать непотушенная сигарета

Причиной гибели мужчины при пожаре в частном доме могла стать непотушенная сигарета
Фото: Михаил Ступин

Пожар в частном доме произошел 15 июня в хуторе Дербентский Тимашевского района.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», на улице Дербентской, 13 загорелся частный жилой дом. В результате пожара погиб мужчина.

По информации пресс-службы краевого управления МЧС, сообщение о возгорании поступило диспетчеру в 22.21. Спустя шесть минут к месту прибыло первое подразделение. Было установлено, что полностью горит частный дом, с частичным обрушением кровли. Пожар потушили в 22.40. Площадь возгорания составила около 50 кв. м.

На месте пожара было обнаружено тело 40-летнего хозяина дома. По предварительным данным, возгорание произошло в одной из комнат. Пожарную службу вызвали соседи, которые увидели огонь. Предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю организована доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе точной причины и очага возгорания. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы, сообщили в пресс-службе СУ СКР по краю.

Показать еще