Кубанские Новости
Происшествия

15 детей доставлены в больницу после ДТП с двумя автобусами под Туапсе

15 детей доставлены в больницу после ДТП с двумя автобусами под Туапсе
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю

Пятнадцать детей и один взрослый доставлены в медучреждение после ДТП с автобусами, один из которых загорелся.

Водитель и 15 детей доставлены в больницу для осмотра. Остальные пассажиры продолжили движение в колонне на других автобусах, которые были оперативно предоставлены детским центром.

На момент ДТП в автобусах находилось 62 ребенка, 2 водителя и 2 сопровождающих.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, на трассе Джубга-Сочи в Туапсинском районе при организованной перевозке детей пионерского лагеря, расположенного в поселке Ольгинка в Краснодар, произошло ДТП с участием автобусов «Вольво» и «Ман», которые двигались в колонне. Предположительно, у одного из них отказали тормоза, в результате чего произошло столкновение с последующим возгоранием.

В районе ДТП сотрудниками Госавтоинспекции было введено реверсивное движение. В настоящее время месте происшествия работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства.

Напомним, как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах, на трассе Джубга-Сочи у поселка Новомихайловский в Туапсинском районе утром 21 июня загорелся автобус, который перевозил детей из пансионата «Шахтинский текстильщик».

Показать еще