Кубанские Новости
Происшествия

16-летний подросток утонул в Тимашевском районе

16-летний подросток утонул в Тимашевском районе
Фото: instagram.com/sluzhba_spaseniya_tim/

Несчастный случай произошел 21 июня в станице Роговской.

Спасателям Тимашевска 21 июня около 19.20 поступила информация о том, что в станице Роговской на мосту предположительно утонул подросток.

Спасатели выехали на место. Они искали мальчика в том месте, где его видели в последний раз. В результате поиска тело утонувшего подростка нашли, сообщает аварийно-спасательная служба Тимашевска в Instagram.

Как уточнил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, погибшему подростку было 16 лет.

Напомним, ранее подросток утонул в канале в Тимашевске. Трагедия произошла 18 мая. Как рассказал «Кубанским новостям» мэр Тимашевска Николай Панин, 18 мая около 13.00 трое девятиклассников после экзаменов пошли купаться в канал, там сильное течение. Двум подросткам удалось выбраться, а одного затянуло. Глава города уточнил, что друзья пытались его вытащить.

Еще один несчастный случай на воде с участием подростка произошел в Белореченском районе. Здесь, 11 июня в Первомайском сельском поселении подросток 14-летний подросток купался в карьере с водой в Белореченском районе. Неудачно нырнув, он захлебнулся. Очевидцы достали парня из воды. Медики несколько часов боролись за жизнь ребенка, но спасти не смогли.



Показать еще