Кубанские Новости
Происшествия

Пострадавший в ДТП с КамАЗом мотоциклист скончался в больнице

Пострадавший в ДТП с КамАЗом мотоциклист скончался в больнице
Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю

Авария произошла 28 июня около 22.00 на автодороге «Краснодар – Верхнебаканский».

По предварительным данным, 50-летний водитель КамАЗа с прицепом при выезде с второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом «Ямаха».

В результате происшествия 30-летний мотоциклист был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось. Кроме того, установлено, что мужчина не имел права управления транспортным средством, а на мотоцикле были установлены подложные номерные знаки, находящиеся в розыске.

Обстоятельства происшествия уточняются, сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД по Краснодарскому краю.

Как уточнили в отделе ГИБДД ОМВД по Абинскому району, после аварии водитель грузовика скрылся с места происшествия, однако позже его задержали сотрудники ДПС.

Ранее ДТП, в результате которого погиб мотоциклист, произошло в пригороде Краснодара. Сообщение об аварии поступило в полицию 21 июня в 22.12. Установлено, что 47-летняя женщина на «Мазде», двигаясь по Ростовскому шоссе в сторону поселка Лазурный, при повороте налево в садоводческое товарищество не уступила дорогу мотоциклу «Сузуки», который имел преимущество проезда. Столкновение было такой силы, что 32-летний мотоциклист скончался от травм во время транспортировки его в больницу.

Показать еще