Кубанские Новости
Происшествия

Школьница избила сверстницу в детском лагере в Геленджике

Школьница избила сверстницу в детском лагере в Геленджике
Фото: Михаил Ступин

Происшествием с избиением ребенка в детском лагере займутся следственные органы СК РФ по Краснодарскому краю.

Видеозапись инцидента появилась в социальных сетях 25 июня. На ролике видно, что одна девочка наносит удары другой и издевается над ней. Кроме того, в комнате находятся другие дети. В сообщении говорится, что видео записано в детском лагере в Геленджике.

Происшествие с девочкой, которую избила сверстница в присутствии других подростков, попало в поле внимания председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина.

– Следственные органы СК России по Краснодарскому краю инициируют передачу материалов из органов внутренних дел в свое производство, – сообщили в пресс-службе СК РФ.

Ранее в школе № 13 в станице Новоджерелиевской две ученицы напали на одноклассницу. Произошло это прямо в одном из классов. Свидетелями произошедшего стали другие школьники. зачинщицам драки 15 и 16 лет. Они будут поставлены на учет ПДН. ГУ МВД по Краснодарскому краю проводит проверку.

В одной из школ Сочи 14-летняя ученица напала на одноклассницу и ее маму в туалете. Школьница напала на одноклассницу в туалете. За девочку заступилась мама. В итоге досталось и ей. Со слов женщины, ученица «вцепилась ей в волосы, сделала подножку, повалив на пол, после чего стала бить».

Показать еще