Кубанские Новости
Происшествия

СК проверит лагерь в Геленджике, где две девочки избили сверстницу

СК проверит лагерь в Геленджике, где две девочки избили сверстницу
Фото: Михаил Ступин

Следственный комитет Кубани организовал проверку качества услуг в детском лагере, где малолетние отдыхающие избили сверстницу.

Видеозапись инцидента появилась в социальных сетях 25 июня. На ролике видно, как в детском оздоровительном лагере «Медвежонок» села Кабардинка группа девочек бьет сверстницу.

По имеющимся данным, днем 23 июня 2021 года в одной из комнат две девочки 9 и 10 лет применили к своей сверстнице, также отдыхавшей в детском лагере, физическую силу и нанесли ей телесные повреждения.

– В ходе проверки будут изучены условия отдыха детей, а также дана принципиальная оценка действиям (бездействию) сотрудников учреждения и качеству оказываемых услуг в детском лагере, – сообщает пресс-служба краевого управления СКР.

Ранее сообщалось, что инцидент попал в поле внимания председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина.

Аналогичный случай произошел ранее в школе № 13 в станице Новоджерелиевской Брюховецкого района две ученицы напали на одноклассницу. Произошло это прямо в одном из классов. Свидетелями произошедшего стали другие школьники. зачинщицам драки 15 и 16 лет. Они будут поставлены на учет ПДН. ГУ МВД по Краснодарскому краю проводит проверку.


Показать еще