Кубанские Новости
Происшествия

В Красноармейском районе «Тойота» загорелась после ДТП. Водитель погиб

В Красноармейском районе «Тойота» загорелась после ДТП. Водитель погиб
Фото: instagram.com/zariakubani

Авария, в результате которой один человек погиб и еще один пострадал, произошла днем 29 июня в районе станицы Марьянской.

По предварительным данным, 29 июня около 14.00 в районе 13 километра автодороги «Краснодар-Славянск на Кубани» водитель автомобиля «Тойота» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Киа Спортейдж». От удара первая иномарка загорелась.

– Водитель «Тойоты» погиб на месте, пассажир «Киа» для обследования доставлен в лечебное учреждение, – прокомментировал «Кубанским новостям» заместитель руководителя отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.


На место происшествия направлено два экипажа ДПС, двое сотрудников ГИБДД и другие экстренные службы.

Напомним, мужчина погиб при столкновении двух автомобилей в Крымском районе. Авария произошла 25 июня около 15.00 в поселке Нижнебаканский. Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, водитель Mercedes-Benz Sprinter выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Toyota Hino. В результате ДТП 43-летний водитель Mercedes был доставлен в Абинскую Центральную районную больницу с переломами ноги и ребер, где спустя несколько часов скончался.

Показать еще