Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодара украл из банкомата забытые мужчиной деньги. Ему грозит до 5 лет тюрьмы

Житель Краснодара украл из банкомата забытые мужчиной деньги. Ему грозит до 5 лет тюрьмы
Фото: Михаил Ступин

В отношении мужчины, который забрал из купюроприемника 9,5 тыс. рублей, возбуждено уголовное дело.

В полицию обратился житель Краснодара с сообщение о краже денег. Правоохранители выяснили, что при использовании банкомата в станице Елизаветинской мужчина забыл забрать из купюроприемника 9,5 тыс. рублей, а вернувшись обратно, обнаружил их пропажу.

К совершению преступления оказался причастен ранее не судимый 33-летний краснодарец. Мужчина был задержан на одной из улиц краевого центра. Он написал явку с повинной. Похищенные деньги мужчина успел потратить.

Возбуждено уголовное дело о краже. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Ранее житель Новороссийска обратился в полицию с сообщением о краже с карты около 13 тыс. рублей. Он уточнил, что потерял банковскую карту, а проверив баланс, не обнаружил на ней денег. Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 42-летнего местного жителя задержали на одной из улиц города. Оказалось, что он забрал из банкомата оставленную потерпевшим карту, а позже с ее помощью расплатился за покупки в магазинах. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Мужчина отправлен под домашний арест, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Показать еще