Кубанские Новости
Происшествия

В МВД уточнили число пострадавших в смертельном ДТП в Краснодарском крае

В аварии, которая произошла рано утром 30 июня в Красноармейском районе, погибли пять человек и двое пострадали.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», около 06.00 на трассе в районе птицефабрики у станицы Новомышастовской в Красноармейском районе столкнулись три автомобиля – ВАЗ, Hyundai Accent и Toyota Corolla. Жертвами аварии стали пять человек. От полученных травм они погибли. Прокуратура организовала проверку по факту ДТП.

По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2112. В результате Lada сменила траекторию движения и столкнулась с Hyundai Accent, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП погибли пять человек, в том числе предполагаемый виновник происшествия. Кроме того, два человека пострадали. С разными травмами их экстренно доставили в ЦРБ города Славянск-на-Кубани, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю.

По факту аварии в ОМВД России по Красноармейскому району назначено проведение проверки.

Накануне в Красноармейском районе произошло еще одно смертельное ДТП. Так, 29 июня около 14.00 в районе станицы Марьянской водитель автомобиля «Тойота» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Киа Спортейдж». От удара первая иномарка загорелась.

Водитель «Тойоты» от полученных травм скончался на месте аварии, пассажир «Киа» для обследования доставлен в больницу.

Показать еще