Кубанские Новости
Происшествия

Водитель «Хонды» устроил ДТП с тремя автомобилями в Краснодаре

Водитель «Хонды» устроил ДТП с тремя автомобилями в Краснодаре
Фото: социальные сети

Авария с участием трех иномарок произошла в 11.00 30 июня на Ейском шоссе.

Установлено, что 37-летний водитель «Хонды Фит» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся двигавшимся впереди автомобилем «Хендай». После этого предполагаемый виновник аварии столкнулся с еще одним автомобилем «Хендай». В результате двое участников ДТП врезались в металлическое ограждение.

– По предварительным данным, никто не пострадал. Одному человеку оказана разовая медицинская помощь, – сообщил «Кубанским новостям» руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

По факту ДТП проводится проверка.

Ранее 30 июня в Краснодаре произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Сообщение об аварии поступило в полицию 30 июня в 6.30. Установлено, что 60-летний водитель автомобиля «Донг Фенг» двигался по улице Селезнева, со стороны улицы Стасова, на зеленый свет. В это же время 40-летний водитель автомобиля скорой помощи ехал по улице Старокубанской, в сторону Сормовской, при включенном звуковом сигнале и с проблесковыми маячками. Не убедившись в безопасности маневра при проезде перекрестка на красный свет, он столкнулся с легковушкой. В результате пострадали оба водителя и фельдшер. Они госпитализированы.

Показать еще