Кубанские Новости
Происшествия

Житель Туапсе пытался перелезть через вагон поезда. Его убило ударом тока

Житель Туапсе пытался перелезть через вагон поезда. Его убило ударом тока
Фото: pixabay.com

Несчастный случай произошел 2 июля на железнодорожной станции «Энем».

Сообщение о том, что между железнодорожными путями обнаружено тело мужчины, поступило в дежурную часть в 12.00.

Погибшим оказался 22-летний житель Туапсе. Установлено, что молодого человека ударило током, когда он пытался перелезть через вагон грузового поезда.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

В июне 17-летний подросток шел вдоль железнодорожного полотна в опасной близости к движущемуся электропоезду. Машинист применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал, однако парень не услышал его, так как был в наушниках. От удара локомотивом пешехода отбросило на несколько метров и он потерял сознание. Железнодорожники доставили его на электричке на станцию «Лоо», где передали сотрудникам скорой помощи. Молодой человек доставлен в городскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой.

Еще один несчастный случай произошел днем 16 апреля на перегоне Дагомыс – Сочи. Там электропоезд «Ласточка» насмерть сбил пожилую женщину. Машинист увидел ее на железнодорожном полотне. Во избежание наезда был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Показать еще