Кубанские Новости
Происшествия

На Кубани в ДТП попали два ребенка, один скончался

На Кубани в ДТП попали два ребенка, один скончался
В иномарке находилось двое малолетних детей, погиб в ДТП один из них.
Фото: ОГИБДД отдела МВД России по Каневскому району.

В смертельной аварии погиб 10-месячный младенец, который находился в иномарке.

Роковое дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 3 июля на дороге, котора расположена на административной границе между двумя района Краснодарского края – Каневским и Ленинградским.

Как рассказали в подразделении Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД России по Каневскому району, в иномарке находилось двое малолетних детей. Погиб в ДТП один из них, которому было 10 месяцев. Старший (ему исполнилось два года) в настоящий момент находится в больнице.

По предварительным данным, водителем Daewoo Matiz превышена скорость. Съехав на обочину, находящийся за рулем человек не смог справиться с управлением, и автомобиль перевернулся.

Подробности произошедшего уточняются. По информации местного ТВ Каневского района, оба ребенка находились в автокреслах.

В полиции сообщили о возбуждении уголовного дела о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в ДТП с двумя иномарками пострадали женщина и ребенок. Авария произошла около 10.00 на улице Гоголя в Тихорецке. По предварительным данным, 20-летний местный житель за рулем «Киа Соренто», не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося «Шевроле Ланос», под управлением 29-летней женщины.

Показать еще