Кубанские Новости
Происшествия

Число пострадавших в ДТП с автобусом детей увеличилось до четырех

В результате аварии пострадали три мальчика и одна девочка.

Напомним, около 9.00 в поселке Барановка на ул. Армянская водитель рейсового автобуса Hyundai County не справился с управлением, в результате чего столкнулся с автомобилем Hyundai Porter и съехал в кювет. Предварительно, в результате аварии пострадали 12 человек. На момент совершения ДТП в автобусе находились 30 человек. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Ранее сообщалось, что из пострадавших трое – несовершеннолетние.

По уточненной информации, в ДТП с автобусом Hyundai County и автомобилем Hyundai Porter в поселке Барановка пострадали 12 человек. Из них четыре ребенка – мальчики 15, 11 и 7 лет, а также 7-летняя девочка.

Одной из версий рассматривается отказ тормозов автобуса, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Следователи организовали доследственную проверку по факту ДТП. По информации СУ СК РФ по краю, предварительно, виновником аварии является водитель автобуса. Кроме того, в ведомстве рассказали подробности ДТП. По данным СК, автобус, ехавший по маршруту №104, столкнулся с автомобилем, который двигался в попутном направлении, а также с легковой машиной на встречной полосе, после чего съехал в кювет.

Устанавливаются обстоятельства происшествия, в том числе соблюдения требований безопасности при перевозке пассажиров.

Показать еще