Кубанские Новости
Происшествия

Volkswagen опрокинулся после столкновения с Toyota в Краснодаре

Volkswagen опрокинулся после столкновения с Toyota в Краснодаре
Фото: instagram.com/belochkina_k

ДТП произошло вечером 11 июля на пересечении улиц Захарова и Станкостроительной.

– В 18.50 на пересечении улиц Захарова и Станкостроительной произошло столкновение автомобилей Toyota под управлением 31-летней жительницы Курганинска и Volkswagen под управлением 38-летнего жителя Анапы. После чего Volkswagen опрокинулся, – прокмментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП никто не пострадал. По факту произошедшего проводится проверка.

Еще несколько аварий с опрокидыванием автомобилей произошли в Краснодаре в июне. 17 июня водитель «Киа Рио», двигаясь по улице Артиллерийской со стороны Котовского в сторону Тургенева, на пересечении с ул. Братьев Игнатовых не уступил дорогу автомобилю «Исузу», который ехал по главной, и столкнулся с ним. После этого легковушка опрокинулась на бок и врезалась в металлическую стойку с электрическим щитком. В результате никто не пострадал.

15 июня в Краснодаре произошла авария, в которой пострадал один человек. ДТП с участием двух иномарок произошло около 13.30 на 4-м километре Ростовского шоссе – в районе пересечения с улицей Петра Метальникова. Столкнулись «Хендэ» и «Ауди». Последняя от удара врезалась в отбойник и опрокинулась в кювет. В медучреждение был доставлен водитель «Ауди». Ему назначено амбулаторное лечение.

10 июня проскочившая на красный свет «Лада» опрокинула иномарку. ДТП произошло на пересечении улиц Северной и Котовского.

Показать еще