Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края устроил смертельное ДТП на трассе под Воронежем

Авария с участием восьми автомобилей произошла днем 13 июля автодороги М-4 «Дон» в Богучарском районе под Воронежем.

Установлено, что в 13.10 37-летний житель Краснодарского края, управляя грузовиком «Скания R380» с полуприцепом, столкнулся со стоящими автомобилями УАЗ «Патриот», «Хонда СR-V», «Мерседес Бенц» с полуприцепом, «Рено Меган», «Ман TGA» с полуприцепом, «Опель Астра» и «Форд» с полуприцепом.

В результате ДТП пассажир «Хонда СR-V», 12-летняя девочка, от полученных травм скончалась на месте. Водитель иномарки и его пассажиры, 43-летняя женщина и 4-летний мальчик, доставлены в больницу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, в Туапсинском районе 12 июля произошло ДТП, в результате которого погиб ребенок. В 13.40 на федеральной автодороге М-4 «Дон» 45-летний водитель автомобиля Skoda Octavia выехал встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi Outlander под управлением 32-летнего водителя. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали 7 человек, из них четверо несовершеннолетних – два мальчика 11 и 6 лет и две девочки 5 и 12 лет. Один из них, шестилетний мальчик, скончался в больнице.

Показать еще