Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре молодой человек обокрал свою девушку на 320 тыс. рублей

В Краснодаре молодой человек обокрал свою девушку на 320 тыс. рублей
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники краснодарской полиции задержали подозреваемого в краже имущества из квартиры и незаконном списании денег с банковской карты.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по краевому центру, в полицию обратилась жительница улицы Душистой. Она рассказала о пропаже золотых сережек и кольца, 150 тыс. рублей, а также списании с банковской карты 140 тыс. рублей. Причиненный ущерб составил более 320 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что к совершению преступления причастен сожитель потерпевшей – ранее не судимый 26-летний житель Курганинска. В отделе полиции молодой человек признался, что обокрал свою девушку. По словам подозреваемого, ювелирные изделия он сдал в ломбард, а все похищенные деньги потратил.

В отношении молодого человека расследуется уголовное дело о краже. Ему до 6 лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ранее в Краснодаре по подозрению в краже был задержан 32-летний житель Адыгеи. Он похитил у своей сожительницы ювелирные изделия и деньги. Общая сумма ущерба составила более 900 тыс. рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Показать еще