Кубанские Новости
Происшествия

В Сириусе мужчина получил ранения во время семейного конфликта

В Сириусе мужчина получил ранения во время семейного конфликта
Фото: соцсети

Конфликт между родственниками произошел 13 июля на улице Каспийской.

Накануне в соцсетях появилось видео, на котором правоохранители задерживают мужчину, а рядом стоит еще один – с руками в крови. По словам очевидцев, это отец и сын. Между ними произошел конфликт, в ходе которого второй набросился с ножом на родственника.

Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ОМВД России по Сириусу, 13 июля около 16.30 сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили на улице Каспийской двух мужчин, между которыми происходил конфликт. У одного из них на руках были повреждения и текла кровь. Второй мужчина попытался скрыться, однако правоохранители задержали его.

– В тоже время, 54-летнему мужчине, у которого имелись порезы на руках, была оказана неотложная медицинская помощь. Сотрудникам полиции пришлось использовать свою форменную одежду в качестве повязок, чтоб остановить сильную кровопотерю. После этого, пострадавшего передали прибывшим медицинским работникам, – сообщили в пресс-службе.

В полиции уточнили, что участники конфликта – родственники. ОМВД по Сириусу организована проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства произошедшего.

Показать еще