Кубанские Новости
Происшествия

13-летнюю девочку ударило током на опоре железнодорожного моста. Она в больнице в тяжелом состоянии

13-летнюю девочку ударило током на опоре железнодорожного моста. Она в больнице в тяжелом состоянии
Фото: Краснодарское ЛУ МВД России на транспорте

Инцидент произошел 22 июля около 04.00 в Адыгее.

В дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение, что на железнодорожном перегоне «Дондуковская – Назаровская» на опоре ж/д моста через реку Фарс травмирована 13-летняя жительница хутора Красный Фарс.

Установлено, что девочка забралась по лестнице, предназначенной для проведения технических работ, к месту расположения электрических проводов, где получила удар электрическим током.

В тяжелом состоянии несовершеннолетняя госпитализирована в Адыгейскую республиканскую детскую клиническую больницу.

В настоящее время проводится проверка по факту произошедшего, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Также проверку организовали следователи. Устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося, сообщили в пресс-службе московского МСУ на транспорте СК России.

Ранее в Новороссийске школьник погиб от удара током на вагоне поезда. Трагедия произошла 30 апреля в Парке А между железнодорожными путями, в районе сортировочной станции. 16-летний подросток и двое его одноклассников прошли к железнодорожным путям, пролезли под четырьмя составами. Школьник залез на вагон, несмотря на отговоры друзей. Подросток попал в радиус удара током. От полученных травм он скончался.

Показать еще