Кубанские Новости
Происшествия

Сочи вновь атакует стихия: улицы курорта превратились в реки

Сочи вновь атакует стихия: улицы курорта превратились в реки
Фото: Кубанские новости

Вечером 23 июля на курорт вновь обрушился дождь, который превратил улицы курорта в реки.

Городские улицы подтоплены, автомобилисты с трудом преодолевают мощные потоки воды. Такая сейчас обстановка на улице Ленина в Адлерском районе курорта.

Жители Батумского шоссе сообщают, что двор в районе домов 31 и 33 затоплен. По словам местных жителей, уровень реки Дагомыс достиг критических значений.

- Улица Гайдара утонула вся. Речка вытекает из подземного перехода, - сообщают очевидцы.

В нескольких районах Сочи работают сирены.

В Сочи завыли сирены 23 июля
Видео: Кубанские Новости

– Залповый ливень идет в районе Хосты, начиная от микрорайона Мацеста и до Кудепсты. Уровень воды на проезжей части нарастает. Менее чем за час уровень воды в реке Мацеста превысил критические значения, - сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморья».

Около 22.00 из-за сошедшего ливневого стока на автодорогу Джубга-Сочи было приостановлено движение транспорта в районе Красного штурма.

Уточняется, что движение приостановлено в направлении из Адлера в центр Сочи. Из Сочи в Адлер - проезд сохраняется.

Напомним, Сочи днем 23 июля прошел сильный ливень. Особенно досталось Лазаревскому, где улицы быстро превратились в реки. Потоки воды устремились к морю.

В Сочи до конца суток действует штормовое предупреждение. Помимо ливней с грозами и градом на курорте возможен подъему уровня воды в реках и сход селей малого объема.

Показать еще