Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели вытащили упавший в канал автомобиль в Краснодаре

Спасатели вытащили упавший в канал автомобиль в Краснодаре
Фото: instagram.com/edds_krd

Легковушка была обнаружена 23 июля в 07.41 в поселке Лоис.

Как сообщается на странице Единой диспетчерской службы краевого центра в соцсети, водитель ВАЗ 2109 не справился с управлением и съехал в канал. В результате происшествия никто не пострадал.

В 09.27 сотрудники краснодарской «Службы спасения» достали легковушку из канала.

Напомним, 31 января в Красноармейском районе 31-летний водитель «КИА Спектра», двигаясь по атводороге Полтавская - Чебургольская – Гривенская, на правом закруглении дороги не справился с управлением и опрокинулся в оросительный канал. В результате ДТП от полученных травм погибли водитель иномарки и его 26-летняя пассажирка.

10 мая в станице Черноерковской Славянского района 47-летний водитель за рулем автомобиля «Лада Веста», двигаясь по грунтовой дороге рисовой системы, не справился с рулевым управлением, съехал с дороги и рухнул в канал. В результате ДТП водитель автомобиля погиб на месте.

24 апреля на трассе Анастасиевская – Семисводный в Славянском районе столкнулись КамАЗ и «Форд». В результате аварии оба автомобиля опрокинулись. Прибывшие на место сотрудники Славянского отряда «Кубань-СПАС» отключили аккумуляторные батареи у машин и выставили оградительные конусы. В экстренной помощи нуждался водитель большегруза. Так как часть кабины грузовика оказалась погруженной в оросительный канал, мужчина не мог выбраться самостоятельно. Спасатели деблокировали пострадавшего и передали его сотрудникам скорой помощи. От госпитализации мужчина отказался.

Показать еще