Кубанские Новости
Происшествия

По поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева пострадавшим в аварии с рейсовым автобусом оказывают всю необходимую помощь.

По поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева пострадавшим в аварии с рейсовым автобусом оказывают всю необходимую помощь.
Фото: Кубанские новости

Авария с участием рейсового автобуса в Апшеронском районе находится на особом контроле региональных властей.

Как сообщали «Кубанские новости», вчера, 24 июля около 9.00 в районе поселка Мезмай рейсовый автобус съехал с проезжей части и опрокинулся. В результате ДТП один человек погиб, 19 пострадали. Предварительно у автобуса отказали тормоза на повороте.

По информации администрации Краснодарского края, на сегодня состояние всех пострадавших в аварии стабилизировано. По поручению губернатора Вениамина Кондратьева пострадавшим оказывают всю необходимую помощь.

Еще троих пациентов при помощи санавиации и бригадами скорой помощи планируют доставить в ККБ №1. На сегодня в центральной районной больнице Ашеронска под наблюдением медиков остаются пять пострадавших. Как отметили специалисты, их состояние стабильное. Пятерых пациентов выписали. Еще одного перевели в больницу Кореновска на стационарное лечение по месту жительства.

По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, состояние всех пострадавших в результате ДТП, доставленных в Первую краевую больницу, стабилизировано. На данный момент под наблюдением врачей находится шесть человек. Еще троих пациентов планируют доставить в ККБ №1 в течение дня. Также врачи решают вопрос о транспортировке еще одно пострадавшего в медучреждение краевого центра.

Пострадавшим в аварии оказывается вся необходимая помощь. Санитарная авиация и краевые специалисты находятся в тесном взаимодействии с медиками ЦРБ. Ситуация находится на контроле Министерства здравоохранения Краснодарского края и лично губернатора Кубани.

Показать еще