Кубанские Новости
Происшествия

Более 25 ударов ножом: житель Краснодара зарезал пенсионера во время пьяной ссоры

Более 25 ударов ножом: житель Краснодара зарезал пенсионера во время пьяной ссоры
Фото: Михаил Ступин

В краевом центре возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве 74-летнего знакомого.

Вечером 22 июля 2021 года мужчина находился в гостях у пенсионера в садовом некоммерческом товариществе «Прикубанье» в станице Елизаветинской. Здесь же у родственников фигуранта была дача.

По данным следствия, мужчины пили алкоголь. В какой-то момент между ними произошел конфликт на бытовой почве. Во время ссоры подозреваемый более 25 раз ударил ножом по голове оппонента, после чего ушел.

Пострадавшего обнаружили соседи, они и вызвали бригаду скорой помощи. Медики госпитализировали пенсионера, но спасти его не удалось. Мужчина скончался в больнице.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 19 июня на пересечении улиц Командорской и Ямальской в Краснодаре произошла потасовка, во время которой был зарезан 31-летний мужчина. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Подозреваемый в убийстве 21-летний приезжий хотел скрыться в Москве, но 20 июня был задержан по пути следования в Ростовской области.

Показать еще