Кубанские Новости
Происшествия

Приезжий из Адыгеи ударил краснодарца во время конфликта в кафе. Ему грозит до 8 лет лишения свободы

Приезжий из Адыгеи ударил краснодарца во время конфликта в кафе. Ему грозит до 8 лет лишения свободы
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

В кафе на улице Ставропольской между жителем краевого центра и другим мужчиной произошел конфликт, во время которого последний ударил оппонента рукой по голове. В результате проведенного обследования был установлен факт причинения краснодарцу тяжкого вреда здоровью. После произошедшего мужчина обратился в полицию.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили свидетелей и очевидцев и установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью 28-летний уроженец Адыгеи. После задержания мужчина пояснил, что ударил краснодарца якобы из-за того, что ему нагрубила жена потерпевшего.

В отношении мужчины расследуется уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Ему грозит до 8 лет лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Ранее в Гулькевичах между двумя отдыхавшими в кафе мужчинами произошла ссора, в результате которой пьяный 41-летний местный житель на улице возле заведения нанес более 10 ударов ножом 46-летнему мужчине, после чего ушел. Пострадавший смог самостоятельно войти в кафе, а его сотрудники вызвали медицинскую бригаду. Спасти мужчину не удалось – он скончался в приемном покое больницы. В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело.

Показать еще