Кубанские Новости
Происшествия

Два человека погибли и три пострадали в жестком ДТП в Краснодарском крае

Два человека погибли и три пострадали в жестком ДТП в Краснодарском крае
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 31 июля около 05.00 в Кавказском районе на повороте к поселку Мирской.

По предварительным данным, 41-летний водитель за рулем Daewoo Nexia, двигаясь со стороны Кропоткина в сторону Тихорецка, при обгоне столкнулся с попутным Renault и движущимся по встречной полосе автомобилем «Лада».

В результате столкновения отечественный автомобиль загорелся.

В ДТП погибли водитель и 29-летний пассажир Daewoo. Два пассажира Daewoo и водитель «Лады» получили травмы, сообщила «Кубанским новостям» руководитель отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Все обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Краснодарском крае вечером 29 июля в Туапсинском районе. Там, 49-летний водитель «Киа Рио» на правом закруглении дороги выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Хендай Акцент», под управлением 44-летнего мужчины. От удара вторую иномарку отбросило на «Лада XRAY», под управлением 52-летнего мужчины.

В результате ДТП водители «Киа» и «Хендай» погибли на месте. Двое пассажиров «Хендай Акцент», 24-летняя девушка и 45-летняя женщина, с травмами были госпитализированы.

Сотрудники ГИБДД напоминают, что обгон является самым опасным маневров и при его совершении требуется особая внимательность и осторожность.

Показать еще