Кубанские Новости
Происшествия

В Новопокровском районе спасатели достали тело погибшего водителя из искореженной в ДТП машины

В Новопокровском районе спасатели достали тело погибшего водителя из искореженной в ДТП машины
Фото: instagram.com/edds_novopokrovskaya

Смертельная авария произошла утром 1 августа в поселке Кубанском.

В 08.45 дежурному диспетчеру «112» поступила информация о ДТП на трассе Сальск – Тихорецк. Произошло лобовое столкновение грузового автомобиля «ДАФ» и «Лады Гранты».

На место прибыли все экстренные службы быстрого реагирования. Спасатели при помощи гидравлического инструмента деблокировали зажатого в легковом автомобиле водителя – жительницу района. К сожалению, женщина погибла на месте. Водитель грузового автомобиля не пострадал, сообщили в ЕДДС станицы Новопокровской.

В минувшие выходные в Краснодарском крае произошло несколько смертельных ДТП. Рано утром 31 июля в Кавказском районе на повороте к поселку Мирской 41-летний водитель Daewoo Nexia при обгоне столкнулся с попутным Renault и движущимся по встречной полосе автомобилем «Лада». В результате отечественный автомобиль загорелся. В ДТП погибли водитель и 29-летний пассажир Daewoo. Два пассажира Daewoo и водитель «Лады» получили травмы.

В этот же день в Гулькевичском районе 51-летний водитель автомобиля «Лада 111840» не выдержал безопасную дистанцию до «КамАЗ 5320» с прицепом, который ехал впереди, и столкнулся с ним. В результате ДТП на месте погибла пассажир легковушки – 48-летняя женщина.

1 августа в Каневском районе грузовая «Газель» врезалась в стоящую на обочине фуру Scania. В ДТП от полученных травм погибли водитель и пассажир автомобиля. Погибшим 30 лет и 61 год, они граждане Азербайджана.

Показать еще